русские, не сдавайтесь!

Во имя любимых,детей и отцов,
За Русь свою жизнь отдававших,
Я призываю сегодня бойцов :
-Русские, не сдавайтесь!
И больно, и страшно, и хочется жить,
Но жить не рабом и не трусом,
И потому  слышат вновь небеса:
-Русские, не сдавайтесь!
Смотрит мир на тебя,и планета вся,
И звучат слова , как набатом:
-Не сдавайтесь, русские! Никогда!
В этом сила твоя и правда.
Солнце померкнет и погаснет Луна,
Если Русский дух будет сломлен,
-Не сдавайтесь, Русские! Никогда!
Ты не жизнь сбережёшь , а горе.
Тела смерть не страшней, чем позор,
Перед матерью,сыном . женою,
И не смоешь никак, не забудешь его,
Будет долго идти за тобою.
Сдаться в плен .это значит убить
Свою вечную Душу, Дух Божий.
Те ,шагнувшие в небо с гранатой в руке,
На Земле будут жить безконечно,
И наступит здесь мир, царство Счастья, Добра,
И любовь к нам вернётся навечно.
Не сдавайтесь. Русские! Никогда!
А иначе не стоит рождаться.
19.11.2022.


Рецензии