Памяти Гали Шпагиной
Всех жалела ("Ну - как не жалеть"),
А ведь я говорил тебе, Галя -
От любви тоже можно сгореть.
А вокруг были хари да рожи -
Что ни местный "посадник" - то зверь,
У души твоей не было кожи -
Просто настежь открытая дверь.
Ты была из воздушных материй,
Говорил я тебе - не забыть:
Ты не баба из русских селений,
Чтоб в горящие избы входить.
Ты не слыла "покорной овечкой",
Убеждала, боролась, дралась.
Потому и сгорела как свечка ,
Но не струсила и не сдалась!!!
Свидетельство о публикации №123010607905