родина моя, расея-матушка

 Родина моя, Расея матушка
Тяжело тебе одной стоять,
За Любовь,за Свет, За Счастье Радости
Сыновей своих на битву посылать.
Только нет у нас другого  выхода,
И никто не сможет нас понять,
Почему лишь Русский Дух, не выгода,
Помогал всегда нам побеждать.
Мы рождаемся, живём и празднуем
Не за то ,чтобы набить живот,
Иль красивой тряпочкой цветастою
Обмотаться и кричать ,что мы народ.
Мы живём ,чтоб сказку сделать былью,
Чтоб вернуть на Землю райские сады.
С нами Бог и предки наши – Арии,
И часы врагов уж сочтены.
Навсегда очистим Землю- матушку
От невежества и злобных сил,
Будет в Яви Правь сиять лишь вечная,
И с Любовью Счастье сотворим.
        02.04.2022.


Рецензии