Я-Русь

Я -Русь! великая страна!
Что дарит Свет всему живому
И не коснётся никогда
Моих колен собачья свора.
Вы доброту моей души
За слабость приняли подонки,
И нежный, синий свет небес
Вы опрокинули в помойки.
Я говорила много лет
Спокойно и дипломатично,
А вы мне гадили в ответ,
И ложью нож вонзали в спину.
Пришёл терпению конец,
Моя звезда вновь воссияла,
Россия вспряла ото сна
И на защиту мира встала!
                19.03.2022.


Рецензии