Ангел

Когда мой ангел охранял твой сон,
Слегка к твоим ресницам прикасаясь,
Сердца стучали будто в унисон,
И души будто бы касались.

Когда бродил он по карнизу сна,
Ты потихоньку удалялась в грёзы,
Ломая, он сжигал шипы до тла,
Чтоб подарить при пробужденьи розы.
 
Когда твои пушистые ресницы
Сверкнули огоньками глаз,
Мой ангел улетел, как птица,
И обещал придти ещё не раз!
15.08.2021г.


Рецензии
каждому бы любимому такого ангела...волшебно!

Артём Огурцов   15.03.2024 23:39     Заявить о нарушении