Луна-подруга

Расскажи, луна- подруга,
Где сейчас живёт мой милый .
Ночью ходишь ты по кругу,
Наблюдаешь, что есть силы.
Ты за тучами не прячься,
Не спеши за облаками.
Не беги и не дурачься,
Будь светилом ночью с нами.
Передай моему другу
Малую души частицу.
Расскажи ему, подруга,
Что ночами мне не спится.
Промурлыкай серенаду,
Освети ему путь дальний.
Ну, а я зажгу лампаду
И вернусь к мечтам печальным.


Рецензии