Зимой морозной

Мы, северяне, слышали не раз
Хруст крепкий снега под ногами
Морозным утром, в ранний час,
И солнца первыми лучами.

Морозец щиплет уши, щёки.
Он так бодрит и подгоняет!
Тем путника предупреждает,
Чтоб не ходил он в путь далёкий…


Рецензии