Яйцехоре, лилит, в ком сидит? для юнца нет основан
ДЛЯ ЮНЦА: НЕТ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ КОНЦА.
БЕЗ МЫСЛИ РЕАЛЬНОСТЬ — ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ.
ВЕСТИМО: МЫСЛИ И ЭМОЦИИ НЕСОВМЕСТИМЫ.
НЕ МАЛЫ ЗАКОНОВ КАНДАЛЫ.
ЗАКОННОСТЬ, ЯВСТВЕННО, И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ БЕЗНРАВСТВЕННА.
ВРАГ, ДРУГ, НАЧИНАЕТ С УСЛУГ.
ВСЕ СЕМЕРИЧНО, НО НАЦИЯ ПЕРВИЧНА.
НАРОД ПЕРЕЙДЁТ С ТЕРРИТОРИИ НА РОД.
ВРАГОВ КАМЛАНИЕ: РАЗВАЛИТЬ НАЦСОЗНАНИЕ.
ДИАБЕТИКИ ОТ НАРУШЕНИЯ ЭТИКИ.
108 ЗАКОНОВ НЕТЛЕННЫХ УПРАВЛЯЮТ ВСЕЛЕННОЙ.
ВСЕ В ТЕБЕ О ПРЕДКАХ И СУДЬБЕ.
КРАТКО НАШИ МЫСЛИ И ДЕЛА ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО.
ПРОЦЕСС ИЗГНАНИЯ ЗЛА УСКОРЯЕТСЯ И УБЫСТРЯЕТСЯ.
СОГЛАСИЯ КОЛЬ, ПРИНЦИП РАЗЛИЧЕНИЯ ЕДИНОГЛАСИЯ.
ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВИТИЯ НАЦИИ — ЧЕМ ВОИН БРЯЦАЕТ.
НЕТ ДУРАКОВ УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ СУНДУКОВ.
ИЩЕМ ДУРАКОВ УМИРАТЬ ЗА ВЛАСТЬ СУНДУКОВ.
Свидетельство о публикации №123010607787