Под белым покрывалом

Мы накрыты белым покрывалом,
Под наблюдением виден закат.
Я почувствую всю боль своей грудью,
И утоплюсь в твоих мокрых губах.
Та последняя сигарета сгорит на руках,
И я вспомню зачем ты мне снилась.
После рассвета всегда наступает закат,
Этот фильм называется  "жизнью".


Рецензии