Давайте жить будем просто весело
И песни веселые только петь!
За круглым столом собираться вечером.
Друзей хороших побольше иметь!
Давайте жить будем только по-доброму.
На помощь придем, если трудно кому.
Учиться у жизни придется ведь многому.
Вместе осилим, трудней - одному.
Давайте проще станем, ласковей.
Узнаем, кто в доме напротив живет.
Читать будем книжки с добрыми сказками,
В которых всегда побеждает любовь!
Давайте слышать друг друга пристальней
И понимать с полуслова шаги.
Себя осенять только здравыми мыслями
И воплощать, если были - мечты!
Давайте посмотрим навстречу солнышку:
Оно отогреет от злости сердца.
От булки отломим хлебную крошечку,
В парке накормим досыта птенца.
Давайте жить будем чуточку медленней.
Кто тише поедет- тот дальше уйдет!
Всегда не хватает нам только лишь времени.
Кто ищет себя- непременно найдет!
Давайте откроем окна со ставнями
И запахи леса впитаем в себя.
Делами украсим чудесными, славными.
И мудрость подарит тогда тишина.
Свидетельство о публикации №123010607743