Холодная
Когда ждёт холодная жена.
Нет она жива, просто чужая.
Стало так когда не понял я.
Было хорошо я точно помню.
Дача выходные все дела.
Море летом нас тепло встречало.
Счастье безгранично на века.
Так у всех кого я точно знаю.
Нет решения, общая беда.
Близких потихоньку мы теряем.
А любовь проходит навсегда.
Чувства как вернуть, увы не знаю.
До сих пор люблю, она моя.
Хоть уже немного раздражает.
Но судьба нам вместе до конца.
Свидетельство о публикации №123010600773