Не вылезая из депрессий...

Не вылезая из депрессий,
Апатий всё же чуда ждёшь.
Ждёшь собственных, представьте, песен,
Которые ещё споёшь,

Ещё исполнишь пред народом.
И, может, кто-то из людей
Услышит в твоей песне что-то,
Чтоб стала для души своей.

05.01.23; 06.01.23)))


Рецензии