Фотограф!

«Фотограф!»

Аппарат фотографический бездушен.
Для него все люди в один цвет.
Он для пользы несомненно нужен, 
Но приоритетов ему нет.

Он заснимет всех кого угодно.
И людей хороших и плохих.
И все выглядят на фото бесподобно,
Кто есть кто едва ли отличишь…

Хорошо бы после снимка каждый,
Человеком стал порядочным, простым.
Раньше кем он был будет неважно.
Главное он стал теперь таким.

Это было бы и впрямь великолепно!
И фотографу бы не было цены.
Всякий бы воскликнул: - «Он волшебник!»
Без фотографов нельзя, они нужны!

06.01.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии