Эспаньол
корасон, сверкающими мачтами.
Натянутые струнами корпо
на абордаж пустились в танго.
Теплый вечер* лелеет отражению гитары,
обнаженной фигуре,
застывшей в подворотне, сеньориты луны.
Горячий мачо, солнца окурок* сигары
танцем пера сцену прожигает, размывая улицы, границы миров.
На память оставляя,
размотанный чарами клубок строк.
Счастливый эпилог,
невинному,
случайному,
за зевавшему,
прохожему,
поэту.
Свидетельство о публикации №123010600771