Карло Мо

Клоун Карло Мо

Коляска! Номер от машины!
Летают кувырком года!
Он Клоун! Он Король картины!
Уже с висков свисает... Борода!
Нет смерти! Столько лет в дороге!
Как телефон на всё даёт ответ!
А все пилюли одиноки и убоги!
Размер у рожи! Пластический куплет!
Ломает стены! Белый короб!
От птиц живое всё кругом!
Малы летяги! Мысли, норов ...
Облекает Мо... Сценическим шрифтом!


Рецензии