Рождество дарует сказку
На светлЕ-главе сидит
В Рождество – от Бога трона
И Звезда вперёд горит!
Рождество дарует сказку –
Петербуржская гора
Снимет откровенья маску,
А чудесная пора
Наполняет светом душу –
Все засовы отопри
И на топи твёрду сушу
Строй – с любовию гори!
Хоть на крепкой шее завтра
Держишь город и страну,
Рождество – иная мантра,
Возрождает ту канву,
Что снимает горечь речи
И загар с семи морей,
Бог рождён, Он сердце лечит
Гармонически – елей
Наблюдаю, всё смотрю
По теплу, хоть в январю –
Как и лета Божий глас,
Да высокий эпатаж,
Равновесия приток –
Ведь Рождён Господь наш, Бог!
06.01.2023
Худ. Екатерина Кузнецова
Свидетельство о публикации №123010607643