Есть такие люди- словно солнце...
Есть такие люди повсеместно.
Словно на рассвете птичья песня,
Словно лучик, брызжущий в оконце.
Если ты в беду попал однажды,
Эти люди встанут сразу рядом!
И помогут делом, словом, взглядом.
Их просить помочь не надо дважды!
Все они шагают по планете.
Впрочем, их, поверь, не так уж много!
Если повстречал их на дороге-
Значит, повезло тебе на свете!
Татьяна Велинова 06.01.2023
Свидетельство о публикации №123010607623
Миленна Богданова 15.02.2023 03:38 Заявить о нарушении
Татьяна Велинова 15.02.2023 16:25 Заявить о нарушении