Момент истины

                ____________________

                Что  хуже  смерти?  Страдание.
                А  страдалец - русский народ.
                Путь  один - через  братание,
                и  очистить от  скверны  род.

                Всё плохое - забыть, опомнится,
                очищение - долгий  путь...
                Где  она  небесная  конница?
                Где  идея  нации,  суть..?

                ************


Рецензии