Рождество 23
Вновь укрылась вся земля
И несёт надежду праздник
Для тебя и для меня
Спят ещё седые ели
Спит родная сторона
И на небе ярко светит
Путиводная звезда,
Но вот-вот зажгутся свечи
В печках вспыхнет береста
И благая весть явится
С Днём рождения Христа!
Свидетельство о публикации №123010607581