Возненавидел...
1917-1922
2014-
Возненавидел русский русского
И только черти ухмыляются...
Не избежать пути нам узкого,
Хотя Христу сопротивляются.
Совсем не терпим назидания
И ложе выбрано Прокрустово.
Мы остаёмся на страдания
Опять здесь русский рубит русского!
Свидетельство о публикации №123010607558
Александра Китляйн 06.10.2024 05:11 Заявить о нарушении