против

Летаем по вольному ветру
Смотрим налево, направо
Все получается ,не надо советов
Глаза не режет, но не смотри прямо
ПРОКАЗА.....
Прямо засада и метели со снегом
можно оглохнуть, не отвечать сразу
угар пройдет, тебе не больно?
Летаем пока, кричать можно....
Прокрастинация,  КТО ЗА!


Рецензии