Ты вдруг увидел красоту

"Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь,
а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение"
Джим Моррисон

Однажды рано поутру
Ты вдруг увидел красоту,
Через года, через века
Всегда к ней тянется рука.
*
Раз испытав с ней восхищенье,
Желаешь вновь её рожденья
И строишь новые мосты
Идти туда, где только ты.

Мостами землю перекрыв,
О трудностях совсем забыв,
Ты садишь, садишь новый сад,
Чтоб вновь увидеть звездопад.

И счастлив тот, кто к нему шёл,
Он ведь не вял. Он в жизни цвёл.
Он победил самого себя,
Стараясь делать всё любя.
06/01/23


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   07.01.2023 18:02     Заявить о нарушении