West and Ost
В чём у нас согласья нет:
Нам - рюмашка под огурчик,
Им - под жопу тёплый плед.
Пусть цветут любые почки -
Как сказал бы Си Дзен Пин:
Нашим бабушкам - платочки,
Ихним - в жопу парафин.
Вот такой у них - "ужастик",
Прямо - не видать ни зги,
Заменил им евро-пластик
Жопу, вымя и мозги.
Свидетельство о публикации №123010607463