Письма фронту

Снова плыли туманы над лесом,
Взрывы , громко гудели в ночи.
Но не страшно поверь мне принцесса,
С фотографии смотришь всё ты!

Там в дали -моя девушка знаю,
Ждёт меня ,у окна и грустит ...
Не печалься ночами родная ,
Я вернусь; время быстро летит!

Мы уходим- на отдых сегодня ,
Боевые друзья шли со мной.
У костра ели той новогодней,
Каждый думал о милой родной.

Письма ваши читаем родная,
На душе становился покой.
Ну конечно о доме мечтаем,
Мы вернёмся с Победой домой!


Рецензии