Какие планы?
По весне одна задача -.
Подготовить дом и грядки
К проживанью и посадке!
По весне полно забот:
С винограда снять спамбот*,
Холодов ушли угрозы -
Вышли из прикрытий розы.
Улыбаются теплицы
Скоро время заселиться
Детворе для сада -
Звать их всех "рассада!"
С каждым часом всё теплей.
Садоводам веселей
Птиц приветствовать с дороги -
Самых преданных друзей!- 30.12.22.
*- Укрывной материал. Ткань.
Свидетельство о публикации №123010607383