Он тех любил душевно, кто хвалил
А похвалы хоть кто-то не любил?
Хотя у всех проблемы с этим были,-
Вот сколько раз нас похвалить забыли!..
Будь воля,- так и ты бы выбирал
Лишь тех, кто похвалить не забывал...
Свидетельство о публикации №123010607370