холода

я отвык от холодов
раньше жил на севере
водку пил и был готов
к холодам уверенно

в Волгограде я живу
а у нас тут холодно
вместе с ветром это жуть
ежели не молодо

в Волгограде я живу
дед мороза видел
я в торгушке этот жук
грелся плёл на видео

про оленей всякий бред
в общем измывался
над оленями полпред
ватных стуж с мигалками


Рецензии