Первая половина января выпадает из общего течения

Первая половина января выпадает из общего течения жизни.

Господи, дай мне сил доесть то, что осталось, дай мне мужество выбросить то, что испортилось. И дай мне мудрость отличить одно от другого.

- Владимир Вольфович!! Объявили же, что Вы умерли, а теперь опять живой... Как это может быть???
- Ад тоже ввел санкции против России.

"Женщины, которые только умеют любить, - скучные. Намного интереснее те, которые еще и умеют ненавидеть".
Оскар Уайльд

"Привлекательность познания была бы ничтожна, если бы не приходилось по пути к нему преодолевать столько стыда".
Фридрих Ницше.

Друзьям желаю и врагам,
мой пример - венец науки:
пока нашел свою ля фам,
перешершелил пол-округи.
***
Раз природа, увы, не была справедлива,
не сработал дуплет красоты и ума,
пусть любовница ваша будет красива,
и пусть умною будет ваша жена.
***
Дополнить нужно заповедь седьмую
и дальше изыскания закрыть.
Пусть каждый сам поставит запятую
в "любить нельзя забыть".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/944720.html

Люблю слова мужчин, в которых звук побед,
определенность слышится без скидки на года.
Люблю красивых женщин говорящих "нет",
где робко слышится стеснительное "да"...


Рецензии