Наступит кара ядрённая

Что? Ты рыскаешь по строчкам,
Для себя, что-то стараясь отыскать.
У меня, всё расставлено по точкам,
Эти точки ты хочешь раскатать.
Я вижу,где твои ручонки,
В злорадствующей тряске,от радости шалят,
Но вот,если достанешь до печонки,
Узнают все,кто плагиат.
Идёт война, война за Отечество,
Защитники гибнут,а ты мародёр.
Попираешь плагиатсвом понятие человечество,
Тем,что у человечества душу спёр.
Душа?Богом стала одарённая,
И это, видишь воруя мысли и стихи мои.
Но знай?Наступит и кара ядрённая,
В аду?Поджарятся и мозг,и телеса твои.
Корёжишь душу мне, очень корёжишь,
Ведь я,провидец и вижу где ты.
Мои и Бога,слова стреножишь,
Не думая о том,что они святы.


Рецензии