Трубы тепло любви

Тепло любви найти проблема сложная
Сейчас особенно, вам не возможная
Мужчин отсутствие и женский пол отпал
Не легко, не легко вам найти свой астрал …

Звенит январская вьюга
И санкции хлеще друг друга
И звезды мчатся по кругу
Нет ампер проводам …

Сжигают уголь друг друга
Воруют дрова у друг друга
И звезды мчатся по кругу
А потом, а потом, не найдут
Газ с трубы ни когда, ни когда
А потом не найдут никогда …

И нет решения, проблема вечная
За счет других прожить, мечта беспечная
И пусть летит к чертям, весь этот третий мир
Нам одним, нам одним, ни чего всем другим …

Звенит январская вьюга
И санкции хлеще друг друга
И звезды мчатся по кругу
Нет ампер проводам …

Сжигают уголь друг друга
Воруют дрова у друг друга
И звезды мчатся по кругу
А потом, а потом, не найдут
Газ с трубы ни когда, ни когда
А потом не найдут никогда …


Рецензии