В каждом взгляде нам можно угадывать многое

В каждом взгляде нам можно угадывать многое.
Не всегда эти взгляды иной раз можно понять.
Вечером тихим прикосновение долгое
Давало большую надежду о новой встрече опять.

Я ноту поймаю утром на улице легкую.
Мелодия эта неслышно после прольется в закат.
Под дождем проливным улыбнется звезда босоногая.
И совсем не захочется ночью сегодня мне спать.

Я усядусь с подушкою мягкой на подоконнике.
И с Луною-подружкой о чем-нибудь буду болтать.
Выпьем крепкого чаю потом мы с пряным лимонником
И сонеты Шекспира вдвоем начнем напевать.

Ты придешь и обнимешь взглядом нежным так ласково.
Убежав от заботы, немного устало вздохнешь.
И смешные глаза в упоенье закроешь вдруг счастливо.
И решенье вопросов вселенной мгновенно найдешь.


Рецензии