Диалог Душ

Души не уходят вникуда.
Они перекликаются сквозь Вечность.
Столетий в нить совьется череда.
И в Настоящее ворвется Бесконечность.

Слияний тех вибрации - тонки.
И смыслы все - тихи , неуловимы.
Незримы - грани и таинственно хрупки.
Сиянье Света разума - надмирно.

Проникновенен - этот Диалог.
Уже ушедшего - с еще не наступившим.
А рядом - в миросозерцанье Бог.
Его - молитвой Сердца, чутко, слышим.


Рецензии