Тенденции гнилые на сочельник вижу

Не специально, не сижу я в
Интернете. Тем более любые
сайты типа рутуба и прочие
С намеком на объективную

Подачу событий политических
Блокируются группой хакеров,
По задумке европейских сил, как их
Иначе-то назвать, - пидерастических,

Блокируется всё и везде компах и
Телефонах и в печати, СМИ! Нам дико
Повезло, пока не в головах! А что народ?
Конечно злой, бухтит, но втихаря...

Всё потому, - в открытую нельзя, -
Подстраховалась правящая пидерасня!
Послушались советов спонсоров из
США, законами заранее обкладываются,

Чтобы даже под смертоносные инъекции,
Коль на ухо шепнёт американский гад,
Народ по быстрому и без проблем загнать!
Зря ли на картах секретных специальных НАТО

Начала девяностых  вся Прибалтика
Звериными головами обозначена была, -
Как территория не для аборигенов,
А чисто для коммерческой охоты!

Так что я вижу мельком в интернете -
Непонятки, в том числе военных из
России, частные источники и напрямую,
Не в общем доступе. И в общем -

Хвалебные есть отзывы о прозорливости
Вашего пока что "императора"... Но титула,
Который уже не очень крепко держится,
Может очень быстро судьба лишить его...

Идеям непопулярным в большинстве народа
Он привержен - партнёрству гнилому с Западом!
Нежелание назвать войну Войною за Отечество...
И упорное непонимание опасности любых перегово-

Ров о мире с заражённым на семьдесят процентов
МЕТАСТАЗАМИ НАЦИЗМА ГОСУДАРСТВОМ Украина!
Не стройте ЗАМКОВ НА ПЕСКЕ прибрежном у Днепра,
Товарищ Путин, не получится, диверсиями поначалу

Россию замучают! У них кроме ИДЕоИдеи* второй и главный
Стимул - ДЕНЬГИ, а значит, пока живы Штаты,
Перековать хохлов и иже с ними в добропорядочных
Соседей - затея в высшей степени НЕУМНАЯ!
В войне родилась, ВОЙНОЙ, и вскоре, новой закончится!

И в то же время я прекрасно понимаю, что
Возле Путина вращается, и не один десяток
Бруттов*, за кое что на Западе к большим
Личным деньгам привязанным, с аналогичным

Указанием... Если не убить, вредить России
Любыми силами и средствами, чтоб в концовке
Стать не миллионерами, а в самом деле нищими...
Вот потому я против олигархов в принципе и 

Советчиков настырных, даже от Церкви православной, в част-
ности! Друзей, как и в любви, не может быть в политике
без МЕРКАНТИЛЬНОСТИ!.. НЕТ ЗАМКАМ на берегах Днепра и Балтики
И дружбы с аборигенами даже за большие деньги, но рубли, - НЕ ЖДИ!



                06.01.2022



               


Рецензии