Ад лиманадыка ш я пЯнею ажн

А я тебя рисовал
Да са и рислингам даж –
Лиш только б ты мне дала…
Всево лиш… карандаж.

Бо в нас адлига во, бач,
А ты никак, никуда
И а ни прагнеш, ах, Аньк!
Ну, как жа так?

Играю я на баянь.
Патом щэ й на гарманяшц.
А ты усё не туда
Свой пялиш глаз.

Да, я Каровку ж ни й пас,
А ни тагда, кагда в Аньк
Была ажна делегац
Фсех итальянц.

Бадам-ба-дам! Дабы так,
Как я тут да смитанку жрать,
Патрэбна, можа, цвай Ката
Таких, как я.


Рецензии