в объятиях самой себя

а потом я поняла, что я целостная.
с опорой, поддержкой, любовью -
я целостная.
без опоры, поддержки, любви -
я целостная.
одна или в кругу близких -
я целостная.
разбитая, уставшая, отчаявшаяся -
я целостная.
радостная, заряженная, окрылённая -
я целостная.
и какой ураган по мне не прошёлся бы
я останусь целостной.
всегда.


Рецензии