И тут жизнь забила ключом

И тут жизнь забила ключом
Праздник, он почём?
От бараника котлетки
И пюрешечка при том
Эта юшка от катлеток
Запах на весь
Мой тут дом

К кофеёчку козий сыр
Он с клубникою и клюквой
Съела вместе с языком
Ой, какая кайфаюкла

Не могу вам дать на тест
Но, представить это можно
Помечтайте вы о том
Только очень осторожно


Рецензии