Должна я быть вот здесь сейчас...

Должна я быть вот здесь сейчас,
А для чего, пока не знаю,
Быть может, для всего и сразу,
Я так душою угадаю,
В рассветный этот светлый час;

Чтоб научиться быть собой,
И слышать душу неустанно,
За все всегда благодарить,
И делать выбор неустанно

В душе, душою, для любви,
Чего бы люди не сулили...
Небесный зов у нас в крови,
А мы планету поделили

На страны, части, города,
Себе самим построив клетки...
А мир - он ведь един всегда,
Хотя и разны цветом ветки.


06.01.2023


Рецензии