Очень нужно

За красотою нужно выходить,
Не на балкон,
Хотя бы из квартиры.
Тогда на много проще оценить
Души нуждающейся,
Взгляда - перспективы.

И пусть мороз,
Да пусть, хоть, ураган.
Ты никогда не знаешь,
Где забьётся...
И обязательно, хоть что-нибудь,
Найдётся.
А может, каждый, улыбнётся сам...

За красотою, солнцем,
Тишиной.
За очищением опухшего сознания.
Чтобы дышать, чтоб быть самим собой.
Чтобы ногами мерить расстояния.


Рецензии