Баллада о дереве

Баллада о дереве

Стояло дерево ветвисто
Раскинув листья на ветру
Что шелестели так игристо
Шептав корням что к вам приду

А ветки матери питали
отец как ствол держал собой
Но их пилили и пинали
Какой то мальчик бог плохой

Он злился на отца и матерь
За то что выгнали не дав
Того что было важно бате
Его внутри видать сломав

И он ломает все вокруг
Что б боль свою им показать
Но умер он от той натуги
А мог бы дерево сажать

Как батя в детстве с дедом старым
Как те что любят лес сажать
На радость старикам и малым
Ведь в каждом есть любовь и мать


Рецензии