Беги, Дубровский, с Машей Троекуровой

***
Беги, Дубровский, с Машей Троекуровой,
Беги скорее от её отца
И от своих людей,  от  мщенья бурного,
Которому нет края и конца.

Беги от барства, брось тропу разбойную.
Лови глазами машины глаза.
Начнёшь ты жизнь любовную, спокойную –
Трагедии не выстрелит гроза.


Рецензии