Мариуполь

На бетоне - корявая свастика,
Две "растяжки", барбос на цепи.
Мариуполь. Блок-бастер. Фантастика.
Битва броне-чудовищ в степи.

Над разрушенным городом - файеры,
Отголоски фатальной беды,
Пусть в геене сгорят все штайнмайеры,
Все юнески, кэй-форы, суды!

И уже не отметишь для "галочки"
В этом месиве жэков и школ -
Где девчушки гонялися в салочки,
Где мальчишки играли в футбол.

О кошмарах - забудь на пол-часика,
Сядь на стульчик и телик вруби:
Мариуполь. Блок-бастер. Фантастика.
Битва броне-чудовищ в степи.


Рецензии