Неизбежность

Нам бывает трудно угодить,
Пыжимся, добра не замечая,
Не умеем искренне любить,
Правыми всегда себя считая.

Не уступим, не признаем, не свернём.
Мы слепы, глухи в своём упорстве,
Ожидает нас в аду приём,
Неизбежность, пустота, сиротство.


Рецензии