Рождественская ночь
В рождественскую, сказочную ночь,
Оставить в прошлом нужно всё плохое,
Пускай оно уходит прочь.
Уходят все тревоги и печали,
Все неудачи, горе, суета,
И люди, что жестоко предавали,
Уходят с "глаз долой" и навсегда.
Пускай болезни все уходят и невзгоды,
Все трудности, обиды, клевета,
Пусть дружно будут жить народы,
И поскорей закончится война.
Пусть в каждый дом приходит счастье,
Надежда с Верой лишь в душе живут,
Пусть стороной обходят нас ненастья,
И Ангелы все беды отведут...
Свидетельство о публикации №123010600712