С Рождеством...

Много- много лет назад
Был когда-то звездопад,
И одна звезда была
Всей предвестницей добра.

И волхвы собрались в путь,
На младенца чтоб взглянуть.
И мудрецы в Иерусалим,
Они пришли все как один.

Он в яслях уже лежал,
На всех глазками "стрелял".
Поклонились все ему,
Иудейскому царю.

И вот родился Иисус,
Этим праздником делюсь.
И христиан я всех при том
Поздравляю с Рождеством.

      06.01. 2023г.


Рецензии