И вступив в права, мороз ударит

Птицы, сбившись в стаю, улетели!
Листья пожелтев и покраснев, едва живы.
Тёплые шарфы, увы, надели
И остались ждать с тобой лихой  зимы.

Наварили из смородины варенье,
Закатали в банки с солью огурцы,
Стинг и Константин Никольский как спасенье,
Мне споют под вечер о любви.

И вступив в права, мороз ударит,
Обнесет деревья белым инеем, как мхом,
В Новый год подарками и ёлками в огнях завалит
И надеюсь, счастье принесет в мой дом!


Рецензии