Снежинка с неба на ладошку упала

Снежинка с неба на ладошку упала,
Морозец по моим щекам,
Брожу  по родному городу,
Весь усыпан гирляндами он.
Всё искрится, вокруг, сверкает,
Приглашая в свой таинственный мир,
И щелкунчик двери открывает,
В сказку приглашая.
Этот самый важный праздник,
Все мы встречаем.
В городе гирлянды и мишура,
Уже скоро эта ночь, уже пора
Радовать и радоваться, блеск в глазах,
Разве может быть по другому,
Когда исполняешь чьи то мечты
И твои оживают взаимно,
И не надо больше рвать сердце,
Сейчас просто простить,
Понять или найти, обрести.
А щелкунчик у ёлки, приглашает в сказку,
Город зажигает огни,
Я гуляю, улыбаюсь, просто прохожая,
Эта земля, мой дом не просто даны,
Прочь тоска и одиночество.
И пока в мире есть чудо,
Верим и идём к нему,
Сказка зовёт нас в гости,
Это Рождества Христова ночь,
И щелкунчик на зелёной ёлочке ,
Может в эту сказку, поверить, помочь.


Рецензии