Умке
В этот классный, светлый час
Больше ярких дней желаю
Для себя, не напоказ!!!
Радуй всех, живи красиво
Про рыбалку не забудь
Приезжай в Миссайлово с сыном
Он поможет чуть, чуть, чуть
На водоеме ты долго не стой
Двигвйся больше и будешь с ухой
Да, и в засол, и для кляра лови
Сделай солянку с форели,Ух ты!!!
Свидетельство о публикации №123010607034