С Рождеством!
Загорелась на небе звезда.
На земле, когда-то, свершилось
Таинство Святого Рождества.
Огоньки горят, сверкает мишура.
Пусть смех весёлый всюду раздаётся!
Желаю людям мира и добра,
Пусть им счастливее и радостней живётся!
Пусть поскорей закончится война,
И тот, кто жив, домой скорей вернётся!
Умолкнут взрывы и наступит тишина,
И дым пожаров не закроет солнце!
Пусть всё исполнится, чего мы ждём,
Хоть, это не возможно, всё же, помечтаем!
Со светлым и прекрасным Рождеством
Всех, люди добрые, вас поздравляю!
Свидетельство о публикации №123010607027