Калимба де Луна
Калимба де Лу́на,
Оранжевый рай!
Калимба де Лун́а,
Не переживай!
Без денег на карте
С тобою вдвоём
На маленькой яхте
По морю плывём!
Летят, будто вправду,
В лицо сотни брызг...
И звёзд — миллиарды!
Желанья сбылись!
В миру виртуальном
Мы стали детьми
В стране нереальной
И чистой любви.
На сказочно-лунном
Морском берегу
Мы ху́лу танцуем
Назло ноябрю!
Каскад наслаждений
Консольной поры —
Пакет обновлений
Любимой игры!
08.11.2021
Свидетельство о публикации №123010607026