Рождество

Тишина, только звёзды мерцают,
Старый месяц осветит пути.
В дальнем космосе всё замирает,
Лишь звезда яркой стала смотри;

Это те ,совершенные дали;
Указали на ясли в дали,
Там ребёнка тогда ожидали,
Там Иисуса родили в ночи!

Замирает ночная завеса ,
Ясли яркой звездой освещал...
Млечный путь ускользает повеса,
А Господь ,нам спасителя дал!


Рецензии